Mentions légales

Éditeur
Bienvenue sur le site web de MAMAN L'AGENCE édité par :
MAMAN L'AGENCE, marque commerciale de TERRA NOVA S.A.S. - 12 bis, rue Louis Rouquier 92300 Levallois Perret - Tél : 01 46 17 09 55.
IM092160006 - Garantie financière ATRADIUS - RCP HISCOX 0081753 - RCS Nanterre B413734195
TVA : FR06413734195

Directeur de la publication
Victor GALVAO

Hébergement
OVH SAS
2, rue Kellermann
59100 Roubaix
SIREN - 424 761 419 R.C.S. Roubaix
TVA - FR22424761419

Réalisation
E-LIXIR SAS
65, boulevard de Sébastopol
75001 Paris
www.e-lixir.fr

Crédits photos
Shutterstock

Protection des données à caractère personnel
MAMAN L'AGENCE s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site mamanlagence.com, soient conformes à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (dite « Loi Informatique et Libertés ») et du Règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 dit « Règlement général sur la protection des données » (RGDP).

Le présent site web respecte les règles suivantes :

  • Pas de collecte de données à l'insu de l'internaute
  • Pas de cession à des tiers
  • Pas d'usage des informations collectées au-delà du traitement de la demande ou d'une durée d'un an si l'internaute a accepté d'être joint ultérieurement.

L'internaute dispose d'un droit d'accès qu'il peut exercer auprès délégué à la protection des données : dpo@mamanlagence.com.

Il dispose également d'un droit d'interrogation, de rectification, de portabilité et de suppression des données à caractère personnel le concernant, qu'il peut exercer auprès du délégué à la protection des données à la même adresse ci-dessus.

Ce site web collecte des données à caractère personnel à la suite d'une action volontaire de l'internaute dans les cas qui suivent :

  • L'utilisation du formulaire « contact », pour permettre à l'agence Maman l'Agence de répondre.
  • L'abonnement à notre newsletter et son suivi.

Dans tous les cas évoqués ci-dessus, vos données à caractère personnel collectées ne sont ni cédées ni vendues ni utilisées pour une autre finalité que celle pour laquelle elles ont été collectées.

Cookies
Lors de la consultation de ce site web, des cookies sont déposés sur votre ordinateur pour améliorer la navigation et l'utilisation des services ou pour mesurer l'audience du site internet.

Le but est de collecter des informations relatives à la navigation des utilisateurs sur les sites et de personnaliser des services en fonction des données personnelles recueillies, par exemple, pour un abonnement à une newsletter.